K1簽證

如果你遇到一個來自菲律賓的女人,你要帶她到美國結婚,你必須向未婚妻簽證申請。又稱K1簽證,或K1未婚妻簽證,未婚妻簽證,移民局服務中心,在得克薩斯州,在美國提出申請。美國移民局(美國公民及移民服務)菲律賓將處理您的K1簽證在approximaltely六至九個月。為了限定為菲律賓的未婚妻簽證,你必須出示證明你的身體會議。會議證明必須包括照片,您的護照複印件,和你行的Philiipines,任何一家航空公司的收益。應用程序必須提交不遲從最後一個物理上超過兩年。

當您的申請被批准,並在馬尼拉的美國大使館,使館將聯繫菲律賓的未婚妻,並安排她來參加面試。她採訪之前,她必須把她作為她的出生證明,護照,警方證書等幾個所需的文件。她的採訪之前,她將需要有一個在菲律賓馬尼拉的聖盧克斯醫院體檢。它通常是為期兩天的考試,並應安排不低於7天前在馬尼拉接受採訪時。

如果你的未婚妻被批准,她將在大約14天內收到從美國駐馬尼拉大使館她的簽證。簽證將允許她前往美國長達六個月。它是一個單一的入口未婚妻簽證。之前,她可以從菲律賓出發,她必須從CFO(菲律賓華僑委員會)參加出發前的定位研討會。他們將放置在她的護照,郵票,將允許她離開該國。

當你的未婚妻進入美國,你都將有90天結婚,或在菲律賓,她必須返回到她家。菲律賓未婚妻簽證有效期為90天,因此,如果你不打算結婚,是一定要做到這一點,她的簽證過期前。

你結婚後,你必須為她的綠卡申請通過的地位進程的I-485調整。這個申請被批准後,你的未婚妻將能夠工作和旅行。

她將獲得一個為期兩年的綠卡。當到期,那麼你必須申請解除她的條件,她將收到一個10年的綠卡。

投資移民獲認可

在加拿大、英國、新加坡等國家紛紛提高投資移民申請的門檻後,在美國高失業率地區或政府認可的區域中心投資50萬元就有機會獲得美國綠卡的EB-5投資移民政策吸引了很多外籍人士。紐約市不動產區域中心(New York City Real Estate Regional Center)日前在法拉盛宣布,該中心於4月3日成為美國移民局指定的可以合法從事投資移民項目的EB-5區域中心之一。

紐約市不動產區域中心涵蓋了曼哈坦、皇后區、布碌崙、布朗士和史泰登島及納蘇郡(Nassau)、蘇福克郡(Suffolk)、上州威徹斯特(Westchester)以及新澤西州的七個郡,行業領域包括交通、建築、銷售等五大行業。

區域中心的總裁、代表律師以及首席運營官分別展示和分析了行業現狀、項目概況等信息。紐約州民主黨領袖、紐約州參議員,同時也擔任該區域中心首席執行副總裁的山普森(John Sampson)詳細介紹了相關行業在紐約州的法律法規。華裔律師潘佳利講述了EB-5投資移民申請的要求和流程並現場答疑。